限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

裴勇俊兒子曝光!小手堵媽媽嘴唱搖籃曲

2017/03/21 22:32

裴勇俊(右)和老婆朴秀珍(左)前年閃婚。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓藝人裴勇俊過去因演出《冬季戀歌》而爆紅,2015年他和小13歲的女星朴秀珍結婚,育有一子,升格幸福的一家三口,不過他們相當低調,從去年10月產下兒子後,便從未曝光他的真面目,朴秀珍今難得曬出寶貝兒子的小手,讓不少粉絲都相當興奮。

朴秀珍難得曝光兒子的小手。(翻攝自Instagram)

朴秀珍今在Instagram上傳兒子用手住她嘴巴的照片,並幽默寫道:「這是叫媽媽不要唱搖籃曲…嗎?」小小的雙手看來相當討喜,雖然只能看到裴勇俊兒子的小手,但難得的曝光還是讓不少粉絲都相當開心,直呼他實在好可愛。

朴秀珍雖已為人母,皮膚身材仍保養得宜。(翻攝自Instagram)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞