限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

水電工誤入華劇 李沛旭演活「烈女追纏郎」

2017/03/21 16:17

李沛旭在劇中飾演癡情水電工,默默跟著小薰。(三立提供)

〔記者洪素津/台北報導〕李沛旭在三立、東森《只為你停留》演活了幽默憨厚又愛護家庭的水電工喬師傅,這也讓他擄獲了許多女性觀眾,還有女粉表示「丸蕩惹!我怎麼覺得胖胖的你越看越可愛」,讓李沛旭哭笑不得的說:「我哪是胖呀!」另外觀眾覺得李沛旭與小薰的感情對手戲又細膩又深情,對小薰一見鍾情的他還使出「烈女追纏郎」的絕招,還被冠上「黏黏哥」的外號。

李沛旭在劇中飾演癡情水電工,獲眾多女粉青睞。(三立提供)

李沛旭笑說「其實自己在真實生活不會用『纏』的這一招」,認為一直纏一位女人根本是在擾民,有時會達到反效果。而小薰表示如果真遇到對自己心儀的對象,使出緊盯黏人的攻勢該怎麼辦,小薰覺得在感情上她是理智型,一定會講明白,讓對方知道他們是不可能,畢竟當不成情人還可以當朋友。

李沛旭在劇中飾演癡情水電工,猛烈追求小薰。(三立提供)

對於這次與李沛旭合作,小薰說:「 沛旭哥很可愛,黏人又討喜,畢竟水電工這角色其實滿不好演」而小薰唯一最怕是未來會有吻戲,小薰覺得李沛旭就像自己的哥哥ㄧ樣,如果想像跟自己哥哥親吻,會不會笑場?她笑說:「一定會! 」但還是要投入角色中,做好自己的工作。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。