限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼鐵人轉行了!小勞勃道尼確定接演新《怪醫杜立德》

2017/03/21 13:54

「鋼鐵人」小勞勃道尼將「轉行」,確定接演最新的《怪醫杜立德》電影。(合成圖,翻攝自Yahoo、MovieWeb)

〔記者陳昱均/綜合報導〕好萊塢黑人男星艾迪墨菲最廣為人知的就是他在90年代所演出的《隨身變》、《怪醫杜立德》等一系列喜劇作品,他在1998年的《怪醫杜立德》中,演出一位通曉各種動物語言的醫師,由於電影上映后相當賣座,廣受大小朋友喜愛,後來甚至陸續推出數部續集,可惜在艾迪墨菲辭演後就顯得有些後繼無力。不過,現在這個狀況卻可能起天大的改變,因為「鋼鐵人」小勞勃道尼已正式簽約,確定會演出最新的《怪醫杜立德》電影!

艾迪墨菲在90年代主演的《怪醫杜立德》大受歡迎,後來還拍攝了多部續集。(翻攝自YouTube)

根據《Deadline》報導,包含原本成功打造《怪醫杜立德》系列電影在內的20世紀福斯影業,共有7間片商正在爭取最新《怪醫杜立德》的拍攝權,最後確定由環球影業勝出,之後會將《怪醫杜立德》系列原著小說《杜立德醫生航海記》(The Voyage Of Doctor Dolittle)翻拍成電影,而「鋼鐵人」小勞勃道尼更將取代艾迪墨菲擔任主演;由於有小勞勃道尼這樣的大咖加盟,也讓該片預算直直飆升,拍攝成本預計將落在1.6億美金(約台幣49億元),被認為有望能與迪士尼最近的夯片《美女與野獸》一較高下,讓影迷期待不已。

由於有小勞勃道尼的加盟,讓最新《怪醫杜立德》電影的預算飆高到1.6億美金(約台幣49億元)。(翻攝自Business 2 Community)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友