限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公與小三打得火熱 導演妻不離婚痛訴「活在地獄中」

2017/03/21 13:41

洪尚秀與金敏喜去年驚爆不倫戀,元配趙某(上圖左)向媒體痛訴過去一年猶如活在地獄之中。(翻攝自網路)〔記者陳立妍/綜合報導〕有「亞洲伍迪艾倫」之稱的56歲南韓已婚名導洪尚秀,去年驚爆外遇小他21歲的影后金敏喜,甚至為她拋家棄女,兩人先是在上月中攜新片《獨自在夜晚的海邊》共赴柏林影展,本月中更首度在不倫風波後於韓首度合體亮相宣傳電影,並公開戀情,讓洪尚秀的元配心碎不已。昨播出的節目《Real Story Eye》採訪了洪尚秀的妻子趙某,趙某痛訴:「我們現在正深陷在地獄之中,但丈夫卻滿臉幸福的表情望著金敏喜。」表達了過去一年來不為人知的痛苦心境。

金敏喜於柏林影展封后時,在台上發表得獎感言,大膽對洪尚秀示愛「我尊敬他,我愛他」,而在13日《獨》片記者會上,洪尚秀也對南韓媒體坦承和金敏喜的不倫戀,宣示「我們是相愛的關係,我們正在真誠地相愛著」,引發外界撻伐。

洪尚秀的妻子(中圖)表示丈夫現在就像是剛陷入初戀的少年,但他們夫妻倆過去30年間也曾擁有很多幸福的回憶,堅決表示不會離婚。(翻攝自網路)趙某在節目上表示,「我們現在正深陷在地獄之中,但丈夫卻滿臉幸福的表情望著金敏喜,丈夫就像是剛陷入初戀的少年,但我們夫妻過去也同樣生活得很好」。而至今仍不願意離婚的趙某也再次強調,「我絕對不會離婚,而且我一直有一種感覺,我老公總有一天會大喊著回來我身邊,雖然聽起來很荒唐,但我老公就是這樣的人

此外,金敏喜與洪尚秀合作的新片《獨自在夜晚的海邊》將於4月7日至4月16日搶先在金馬奇幻影展上映,並預計於6月16日在台正式上映。

金敏喜主演的《獨自在夜晚的海邊》將搶先在金馬奇怪幻影展上映。(金馬影展提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。