限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不借老公200塊卻借朋友200萬 甄莉尪怨:人都跑了!

2017/03/21 12:58

甄莉借朋友高達200萬元卻要不回。(中天提供)

〔記者洪素津/台北報導〕藝人甄莉與老公希德結婚超過12年,婚後專心經營火鍋店,老公希德在中天《小明星大跟班》中爆料,私下跟甄莉借200元困難重重,但她卻可以輕易借朋友200萬元,讓現場來賓聽聞都大喊:「太誇張了!」但憲哥卻虧:「你們夫妻倆是來炫富!?」希德否認直呼:「借到最後人已經跑了!」

甄莉解釋借錢的是一位好朋友,對方一開始表示開店需要周轉,一次借個3、5萬但都有還,加上甄莉自己也有開店,很清楚開店的壓力,她說:「當時覺得救急不救窮!誰知道借了之後,人就跑了。」讓現場來賓聽聞都驚訝不已,但甄莉卻樂觀表示:「錢再賺就有了以後不會再借了」希德在旁無奈搖頭。

甄莉老公希德上節目,指控甄莉散財行為超誇張。(中天提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。