限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

王小棣帶頭PO照 挺同大串連

2017/03/21 12:43

王小棣挺身而出支持婚姻平權。(社團法人台灣同志諮詢熱線協會提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕「我是王小棣我支持婚姻平權修民法」。是誰那麼大能耐,能讓「植劇場荼蘼」導演王小棣手持標語站台,並透過照片串連方式,串連相挺婚姻平權。社團法人台灣同志諮詢熱線協會找來名導王小棣之外,還有律師呂秋遠、藝人黃子交、溫貞菱、Hero祖雄等人一起挺身而出。

資深研究員呂欣潔表示,這些名人、藝人在收到邀請之後,都義不容辭地放下手邊事,親自拍照參與,還主動協助轉發跟號召,令人感動。不只名人、藝人,「婚姻平權大平台—相挺為平權,全民撐同志」臉書粉絲網頁,也持續募集更多人照片。

黃子佼以行動挺同志。(社團法人台灣同志諮詢熱線協會提供)

祖雄手持標語表示對婚姻平權認可。(社團法人台灣同志諮詢熱線協會提供)