限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

阿妹16歲外甥女出道 舞技超勁繼承衣缽

2017/03/21 11:42

阿妹舞藝精湛,外傳她的外甥女安娜也將進軍演藝圈。(翻攝自張惠妹臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「阿妹」張惠妹16歲外甥女安娜,將繼承阿妹衣缽進軍歌壇!

當年,阿妹的妹妹Saya婚宴現場,安娜因擔任花童成為媒體焦點,過去阿妹則是多次被媒體跟拍外出都帶著安娜,2人互動親暱,一度被媒體誤以為安娜是阿妹的私生女,聲名大躁。

如今安娜已經長大,目前就讀高中,遺傳家族好歌喉與表演細胞,舞藝更是精湛,外傳由台灣股市四大金釵之一葉美麗集結振維電子投資《亞洲超新星》節目,即將在中國安徽衛視播出,節目將以兩岸三地的八大唱片公司,各推一組新人進行PK,而安娜已確定雀屏中選,即將靠著該節目,成為她踏入演藝圈代表作,深受各界矚目。

相關新聞