限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛黛兒為護粉絲槓保全 「可以停止叫觀眾坐下嗎」

2017/03/21 12:15

愛黛兒上周在墨爾本演唱會上,當場與保全槓上,希望他們不要繼續要求現場歌迷坐下。(翻攝自每日郵報)

〔記者陳昱均/綜合報導〕英國「鐵肺歌后」愛黛兒日前在澳洲舉辦巡迴演唱會,這次演出簡直充滿各種意外與驚喜,先是因為有大批要前往會場的歌迷,竟造成雪梨交通大癱瘓;之後還有女粉絲心臟驟停昏倒,讓愛黛兒擔心到一度落淚;後來在墨爾本舉辦的最後一場演唱會上,也上演了一場甜蜜的同志求婚秀,讓事前完全不知情的愛黛兒成了見證人,讓她超驚喜。由於粉絲們給了愛黛兒滿滿的美好回憶,她也十分維護這些花錢買票進來看自己演出的歌迷權益,在墨爾本演唱會上,愛黛兒發現保全要求站起來的歌迷坐下觀看,她竟當場直接槓上保全、跟對方喊話了起來!

愛黛兒這次的澳洲巡演簡直驚喜滿滿。(翻攝自smooth.com.au)

28歲的愛黛兒除了擁有天籟美聲外,率直不做作的個性也是她為何能如此大受歡迎的主要原因之一,她在上周末舉辦的澳洲墨爾本演唱會上,發現現場的保全不斷要求站起來享受音樂狂歡的歌迷們坐下,讓天后整個爆氣,當場直接用麥克風對著保全說道:「抱歉先生,我知道你在這裡工作,但是可以麻煩請你停止叫觀眾坐下嗎?」

愛黛兒直接在現場對著要求歌迷坐下看演出的保全喊話。(翻攝自The Indian Express)

考慮到若讓全場觀眾站著看,可能會有人大呼自己權益受損,愛黛兒在對保全喊話完後,也馬上又表示:「這是一場演唱會,如果有人看不到,你們都能直接站起來,若有人在那邊哀嚎身邊有人在熱舞很煩,那請問你天殺的到底為什麼要來看這場演出呢?」霸氣發言讓全場觀眾開心到拍手叫好。而衷心希望所有粉絲都能開心享受這場演出的愛黛兒,最後也又再放話:「如果我再看到有一個人被要求坐下,那我向上天發誓我一定會...!」整段過程都被現場歌迷錄下來PO網,讓人看到歌后霸氣的一面。

愛黛兒想讓所有花錢買票來看自己演出的觀眾都玩得盡興。(翻攝自TechPLZ)

相關影片:〈影片取自推特,如遭移除敬請見諒〉