限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這樣叫真的很爽 Rain金泰希透露新婚情趣

2017/03/21 12:14

金泰希(左)和Rain(右)婚後首度公開同框,恩愛模樣閃瞎眾人。(翻攝自韓版Harper’s BAZAAR)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓小天王Rain今年和第一美女金泰希甜蜜完婚,金童玉女組合獲得外界祝福,小倆口5年前因合拍廣告結識,很快便陷入熱戀,交往5年終於在今年走上紅毯,最近夫妻倆剛度完蜜月回來,首度一起上工,為時尚雜誌《Harper’s BAZAAR》拍攝封面,這也是他們睽違5年的難得公開同框,2人甜蜜依偎的恩愛模樣羨煞眾人。

金泰希(左)和Rain(右)婚後首度公開同框,恩愛模樣閃瞎眾人。(翻攝自韓版Harper’s BAZAAR)

據韓網報導,《Harper’s BAZAAR》工作人員透露夫妻倆在拍攝時默契十足,互動親密無比,現場氣氛充滿粉紅泡泡,許多人都說結婚後的生活很現實,沒有想像中那麼美好,但新婚2個月的新手人妻金泰希笑容滿面的表示:「另一半的照顧和幽默感,偶爾也會讓人變回怦然心動的少女。」而Rain在嬌妻身邊也瞬變小男人,樂得直呼:「被叫『老公』真的很滿足。」他們透露彼此喜歡的東西相似,也會互開玩笑逗樂對方,但遇到意見不合時,兩人都會各退一步、盡量尊重對方。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友