限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

(影音)餘「波」盪漾遭轟 王馨平:以後不會太性感

2017/03/21 10:13

王馨平出席募款,因性感裝扮連日來引發議論。(翻攝自香港《明報》)

〔娛樂頻道/綜合報導〕唱紅《別問我是誰》的香港歌手王馨平因出席《博愛歡樂傳萬家》慈善活動,一襲開胸禮服雙峰半露惹來不少負面評價,這幾天餘「波」蕩漾。為了平息眾怒,王馨平有了新想法。

對於性感上陣引來迴響,王馨平昨受訪時表示沒想太多:「大家的評論我都接受,但請尊重專業的演出,因為想要隆重一點,所以服裝有經過特別設計。」還說自己覺得OK,只是老公有點吃醋。

據香港《東方日報》報導,對於開胸禮服雙峰半露惹來負面評價,王馨平頗為無奈,但為了讓事件盡快落幕,她重申:「我會尊重各方意見,以後,不會太性感了。」

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

相關新聞