限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星拍吻戲被嫌像死魚 《狼王子》一路被罵紅

2017/03/21 09:04

張軒睿有一雙垂垂眼睛,不少粉絲就愛這一味。(翻攝自張軒睿臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲新生代男星張軒睿首部電視劇《狼王子》就演男主角,還跟女神安心亞談情說愛,卻被嫌「男主角長得醜、演技很渣」,讓他挫折連連,卻反而一路被罵紅。

張軒睿有一雙垂垂眼睛,笑起來像隻憨厚的拉不拉多,《壹週刊》報導,他呆萌長相深獲不少粉絲喜歡,沒想到在中國拍《不得不愛》獻出螢幕初吻,卻因嘴唇只會貼著不動,被導演怒斥「親起來像是死魚、死屍。」

張軒睿因演出偶像劇《狼王子》闖出名號。(翻攝自張軒睿臉書)

「那時身邊劇組的人都笑死了,讓我緊張到整個臉漲紅」,張軒睿說,那段演出多少有點挫折,但也讓他知道做事不能被動,「一定要主動一些,並且不懂就多問、多想,知道自己要做什麼最重要」,因為懂得察言觀色,反而讓張軒睿因此受到更多關注。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞