限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張書豪百萬買車錢 因爸爸一句話全捐了

2017/03/21 09:17

張書豪透露非常崇拜爸爸,本來要買車的錢,聽爸爸一席話就全捐了。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕新生代演員張書豪在公視、TVBS《酸甜之味》中,飾演賀一航和柯淑勤的兒子,在戲中他始終擺脫不了老二命運,在戲外也是排行老二,雖沒弟弟爭寵,卻一樣有個酷爸,他透露爸爸很會講道理,連他的朋友們都很崇拜,爸爸常傳承家訓:「事業多有成就,都無法彌補家庭的失敗。」要張書豪兄弟時刻銘記在心,他笑說,爸爸從不在乎他從小得了多少獎狀、戲劇表現多亮眼,唯獨對他和哥哥捐骨髓的證書驕傲不已。

據《聯合報》報導,張書豪還表示,他拍戲多年存下來要買車的錢(推估約百萬),爸爸都要他捐出去,還眼眶泛紅一直說:「爸爸很後悔太晚回饋社會,如果老爸在你這個年紀自己存了這些錢,爸爸多希望可以捐出來,你願意付出老天爺一定會還你更多。」最後他也真的捐出了一台車的錢,買車計畫只好延後,繼續存錢。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。