限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

吳慷仁看拉拉鍊哭慘!自白「曾始亂終棄都會有感觸」

2017/03/20 23:33

吳慷仁自曝在看愛情片《樂來越愛你》時,感動到在戲院大哭不止。(friDay影音提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕一向自稱個性有些嚴肅古板的吳慷仁,日前接受線上影音平台「friDay影音」專訪,自曝在看愛情片《樂來越愛你》時,感動到在戲院大哭不止,吳慷仁表示:「我相信只要曾經做錯事的男生們,曾經始亂終棄、或曾經放棄過一段感情的男生,看這部片都會很有感觸!」

吳慷仁在受訪時,分享他的表演與電影私體驗。談起印象中看到大哭的電影,他透露是愛情片《樂來越愛你》,甚至感動到在戲院大哭不止,連同行的女友人都忍不住問:「你到底在哭什麼?」

吳慷仁為新片《白蟻-慾望謎網》下不少苦功。(friDay影音提供)

吳慷仁表示,《樂來越愛你》的愛情故事也許有些八股老梗,可是只要梗下得好就是「好梗」,更說:「我相信只要曾經做錯事的男生們,曾經始亂終棄、或曾經放棄過一段感情的男生,看這部片都會很有感觸!」看來是過往人生經歷,透過電影深深觸動他的心。

吳慷仁演出的新片《白蟻-慾望謎網》熱映中,他也表示,自己接拍這部電影也是被「浪漫」特質吸引,雖然劇本描寫人性與社會對錯的拉扯,但在他眼風看來是「非常浪漫的故事」。

吳慷仁接拍《白蟻-慾望謎網》是被「浪漫」特質吸引。(friDay影音提供)

吳慷仁坦言接拍《白蟻》前曾有猶豫,因考量「劇本太難了」,知道自己一定會花很多的時間和功夫投入拍攝,但身為一個演員,「有可以演的機會絕不會放過!」他因此為戲狂減17公斤,靠「飢餓感」成功投入角色,果然傾注全力的表演令人激賞。吳慷仁系列專訪完整內容,可在「friDay影音」收看。