限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙胞胎女星認整形 妹妹只為跟姐姐長一樣

2017/03/20 22:52

Lalapi(右)透露,是為了想要追求女星佐佐木希的外貌才整形。(翻攝自Lalapi推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本雙胞胎女星LaLaPi、RuRuPi,出道以來一直被爆整形,兩姐妹也大方坦承整形,近日還一起上節目大聊整形過程,姐姐LaLaPi透露一開始是為了想要擁有跟女星佐佐木希一樣精緻五官,才開始決定動刀整形,而妹妹RuRuPi竟只為了要跟姐姐長一樣,也跟著加入整形的行列。

Lalapi、Rurupi上節目大聊整形話題。(翻攝自NEWSmatomemory)

據日媒《livedoor》報導,LaLaPi、RuRuPi近日在綜藝節目《EXD44》上,吐露整形心聲,姐姐LaLaPi坦言,兩人常常因為整形話題被酸民攻擊,但她解釋整形是為了滿足自己對美的追求,一直希望能有佐佐木希的外貌,才開始動刀整形,而妹妹RuRuPi則透露從小到大都被大家說和姐姐長的很像,所以認為姐姐整形變美的話,不能只剩我是醜女。兩人估計花費約109萬台幣整型,兩人在節目上公開整型前的照片,反而被現場來賓稱讚整形前更漂亮,笑虧姐妹倆根本是整型失敗。

姐姐Lalapi(右)整形後,妹妹Rurupi(左)則是為了要跟姐姐長一樣也跟著整形。(翻攝自Lalapi推特)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友