限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭淑慎遭疑有孕了 曖昧回應「就是…」

2017/03/20 20:57

蕭淑慎(右)和小15歲的單親爸梁軒安(左)愛的火熱。(翻攝自蕭淑慎臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲「毒后」蕭淑慎感情世界精彩,去年11月結識小她15歲的單親爸梁軒安,兩人隨即陷入熱戀,上月還答應男方求婚,小倆口仍愛的火熱。蕭淑慎今日在臉書打卡,透露和男友在榮總桃園分院,並表示精神抖擻,似乎心情相當不錯,友人更在底下曖昧地問,「不會是」她則直接回應「就是」,讓外界相當好奇是不是有孕了。

蕭淑慎(左)近日在醫院打卡,被猜測是否有運了。(翻攝自蕭淑慎臉書)

友人看到蕭淑慎回應後,立刻送上「恭喜」,但隨後又有人直問「產檢嗎?」蕭淑慎則一改曖昧語氣留言寫道「不要捕風捉影了啦!恭喜精神抖擻逆?」據《蘋果日報》報導,蕭淑慎的小男友梁軒安被問及此事,則不願多做回應,被問到是不是一起去做產檢,他則要媒體給他們一點空間,要大家不要再追問了。

蕭淑慎要大家不要捕風捉影,否認懷孕傳聞。(翻攝自蕭淑慎臉書)

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞