限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

(影音)宥勝尼泊爾遭勒索 竟笑喊:怎麼有點高興

2017/03/20 20:25

宥勝帶著妻女到尼泊爾旅遊兼拍婚紗照。(翻攝自宥勝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人宥勝和老婆林宜嫻結婚2年多,卻從未拍過婚紗照,本月6日一家三口展開「婚紗之旅」,前往尼泊爾、土耳其、奧地利等地旅行,順便在當地取景拍婚紗。近日,他們在尼泊爾,正好碰到當地人在慶祝灑紅節(Holi),沒想到他們一家人卻突然被包圍,要求付錢才放他們走。

宥勝一家正好遇到當地人在慶祝灑紅節。(擷取自宥勝臉書)

宥勝今日在臉書分享一段影片,並寫道「這算是被勒索嗎?」,只見他們一家人和導遊坐在車裡,而路上的人都在慶祝灑紅節,開心地互相噴灑五顏六色的粉末,看起來相當有趣,宥勝老婆則在一旁看到當地人也會對外國人灑彩色粉末,讓宥勝急喊「千萬不能下車」,但下一秒他們的車子卻就被一群人圍住,無法前進,當地人還不斷試圖接近他們的車子,最後導遊下車交談後,人群才逐漸散去。

宥勝女兒(前)似乎對於剛剛車子被包圍受到驚嚇。(擷取自宥勝臉書)

導遊則解釋他們是想要錢,但是為了慶祝節慶,不是出於惡意討要,且最後也沒有真的要錢,讓宥勝開玩笑說,「這算是被勒索嗎?怎麼心裡覺得有點高興?

相關影片:(影片擷取自臉書,如遭移除敬請見諒)

相關新聞