限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貝兒塊陶啊!《美女與野獸》反派加斯頓巨鵰現形

2017/03/20 19:38

路克伊凡斯在片中無所不用其極追求艾瑪華森飾演的貝兒。(迪士尼提供)

〔記者盧家豪/綜合報導〕英國男星路克伊凡斯是公開出櫃的雙性戀男星,近日演出《美女與野獸》反派加斯頓引起粉絲關注,有網友就截圖片中路克帥氣拔劍的畫面做成動圖,褲襠「巨鵰」意外現形引發熱議。

路克伊凡斯是公開出櫃男星,好身材受到廣大粉絲關注。(翻攝自網路)

路克在片中無所不用其極追求艾瑪華森飾演的貝兒,極盡耍帥之能事,儘管他是配角加反派仍獲觀眾喜愛,特別是該動圖上線後網友紛紛瘋狂,直呼「輪廓也太明顯了吧」、「這麼腐怎麼可以?」尺寸大小意外引起話題,路克伊凡斯苦追艾瑪華森的《美女與野獸》現正上映中。