限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

太陽的後裔爭霸戰 金城武跟宋仲基都GG

2017/03/20 19:29

馮世寬霸氣表示:宋仲基差我一點,金城武不如我。造成網路合成圖瘋傳。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國防部找來「民族英雄」梁修身當導演擬拍攝形象劇,網友卻劃錯重點,焦點全在「他」身上。原來100分的國防部長馮世寬在面對立委詢問時,霸氣宣言:宋仲基差我一點,金城武不如我。此言一出立刻大歪樓,不但有人說國防部要拍的不是「台版太陽的後裔」而是「大腸的後裔」,更有腦筋動得快的人立刻做成合成圖,狂酸馮世寬。

合成圖一出立刻造成網路狂傳,網友改寫宋少卿、馮翊綱相聲段子留言:人家的仲基是真正的仲基,我們的仲基是人家…。此劇未拍先轟動,希望真正上檔後話題也能一樣多。