限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

女星長裙捲入手扶梯 手裡還抱著8個月愛女

2017/03/20 19:19

黃雨欣(右)抱著女兒搭手扶梯,長裙竟捲入手扶梯的隙縫。(翻攝自黃雨欣臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕本土劇女星黃雨欣八點檔《世間情》飾演「功夫姊」走紅,前年閃婚嫁給跆拳道教練劉聰達,隔年生下寶貝女兒「小達欣」,一家三口幸福甜蜜。黃雨欣今日在臉書透露,帶著女兒和老公、有人一起到百貨公司用餐,沒想到卻在搭乘手扶梯時,身上的長裙竟捲入手扶梯的隙縫中,場面相當驚險。

黃雨欣長裙不慎捲入手扶梯,過程相當驚險。(翻攝自黃雨欣臉書)

黃雨欣表示,當時她手上還抱著8個月大的女兒,未料長裙卻突然被手扶梯捲進去隙縫中,幸虧路人及時按下停止按鈕,加上老公跟友人立刻抓住裙子,人才沒有受傷,最後是老公和友人們一起幫她把裙子從手扶梯中扯出來,才結束這場驚魂記。黃雨欣也透露,女兒當時正在睡覺,沒有受到驚嚇,請大家放心。

黃雨欣(右)前年嫁給跆拳道教練劉聰達,生下寶貝女兒「小達欣」。(翻攝自黃雨欣臉書)

事後,黃雨欣也在臉書和粉絲報平安,她也呼籲網友穿長裙時,一定要記得注意手扶梯,但她也強調,「手扶梯的危險還是沒有辦法改善嗎?如果沒辦法改善,是不是由我們開始加強對大家的宣導,希望不要再有人和我一樣」。

相關新聞