限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金城武持續數小時不喊累 影后掛保證體力非凡

2017/03/20 18:42

金城武(右)用深情電眼凝視周冬雨。(甲上提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕金城武最近和周冬雨合作新片《喜歡你》,他在片中飾演美食饕客,不管是個性還是舌頭都十分挑剔,但金城武本人卻是十分親和,此次拍攝的酒店場地協調艱鉅,金城武為此特地配合劇組工作行程,甚至創下連續工作36個小時的個人拍片記錄。

即使已經如此高壓工作,但金城武毫無怨言,在專業完成拍攝之餘,還能繼續和導演許宏宇現場討論劇本,難怪周冬雨直誇獎男神「果然有神一般的體力」。

值得一提的是,金城武在片中的另類毒舌告白,「是討厭你的腦子笨,說話沒邏輯,做事情欠條理,清醒時犯糊塗,喝醉時更糊塗,家裡髒得像豬窩!」霸道之餘、卻又充滿甜蜜,也成為電影經典名句。該片將於4月28日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。