限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星沒錢付20萬房租 傳乾爹曾志偉出手金援

2017/03/20 18:31

關淑怡近日爆出毆打服務生,又沒錢付清房租。(翻攝自關淑怡Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕50歲的香港女歌手關淑怡近日爆出在餐廳和服務生爭吵,恐嚇對方要拿刀砍他,還趁機偷襲服務生,遭香港警方當場逮捕,事後又爆出她繳不出每月20萬的房租,被飯店斷冷氣強迫離開,但她仍堅持不走,隔天卻出現神秘人物幫她租下另一間房,更傳出就是好友曾志偉有意出手幫助。

曾志偉和關淑怡私交甚好,還曾被誤認是關淑怡兒子的生父。(資料照,記者陳逸寬攝)

據《蘋果日報》報導,關淑怡近日爆出手頭吃緊的消息,更傳多年好友曾志偉有意提供金援,不免被外界好奇兩人的關係,而譚詠麟昨日出席活動時,被問到該事件,他則坦言,其實曾志偉是關淑怡的乾爹,對於關淑怡近日脫序行為,譚詠麟則無奈地說,「其他人幫不到她,她要靠自己」聽聞關淑怡被飯店斷冷氣,譚詠麟也心疼她,直呼飯店可以趕她走,沒必要做到斷水斷電。

譚詠麟爆料,曾志偉是關淑怡的乾爹。(資料照,香港星島日報提供)

據悉,關淑怡和曾志偉相識多年,兩人私下交情相當好,當年關淑怡未婚生子,堅持不透露兒子生父時,曾志偉還曾一度被誤認是「精主」,直到12年後關淑怡才親口承認兒子的父親是來自不丹的仁波切,才讓曾志偉撇清關係。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!