限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天公不作美 香港天后濕身路跑差點沒氣

2017/03/20 16:43

楊千嬅覺得自己胖,很想減肥。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港天后楊千嬅和周國賢一起參與「聯合國兒童基金慈善路跑」,因天公不作美,跑到一半突然下起雨來,讓挑戰10公里的楊千嬅跑到喘不過氣。濕度高加上氧氣不足,楊千嬅雖然以1小時5分35秒成績完賽,但她說自己跑到沒氣,還擔心哮喘發作。周國賢則跑到臉色發青,深怕自己暈倒。

對於比賽成績不是很滿意的楊千嬅解釋,平常練跑可以59分鐘跑完,出發前還希望能打破紀錄以58分鐘完賽,沒想到卻跑到全身濕透不說,身體狀況也不佳。不過楊千嬅開玩笑說:過年後肥了好多,一星期前有人以為我懷孕。身材苗條的楊千嬅提到「孕事」自嘲,我也想懷孕,但不容易。覺得自己發胖的楊千嬅毒舌自己的身材超狠,說自己「中廣身材」胖到死海鹽湖也不會讓她浮起來,原本想趁機減個肥,看來還要再等等。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞