限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼蔡燦得戀情胎死腹中 再沒送過別人99朵玫瑰

2017/03/20 16:17

黃子佼(右)個性浪漫,曾捧99朵玫瑰贈蔡燦得,卻無緣修成正果。(衛視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕演藝圈好朋友黃子佼、蔡燦得錄製衛視《一袋女王》,兩人認識超過20年,黃子佼跟蔡燦得笑說身邊的朋友都懷疑他們兩個交往過,而實際上他們曾經曖昧過卻無緣修成正果,而黃子佼也自行爆料當年因為蔡爸爸的阻撓,只能將感情昇華為友情。

黃子佼跟蔡燦得兩人彼此有愛卻無緣,20幾年前黃子佼手捧99朵玫瑰送給蔡燦得,偶爾還會用錄音帶錄下自己想跟蔡分享的故事或唱歌給她聽,但蔡爸爸管教甚嚴,這段感情無疾而終,但因為工作關係兩個人成為親密戰友,黃子佼笑說「自此再也沒送過任何一個女生99朵玫瑰花」。

黃子佼(右)個性浪漫,曾捧99朵玫瑰贈蔡燦得,卻無緣修成正果。(衛視提供)

另外黃子佼自曝「真的不能在一起的原因」,黃子佼表示自己很黏女友,但蔡燦得在談感情的時候太過獨立,她曾說結婚後希望跟另一半不要住在同一棟房子,原因是不喜歡被干擾,令大家傻眼,而大家也順勢問黃子佼有多黏女友,蔡燦得提到黃子佼是個浪漫的人,很喜歡給驚喜,甚至不惜跑到國外,黃子佼更自爆最瘋狂的就是曾經東京一日來回。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!