限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

楊冪喜懷二胎? 低調現身婦產科

2017/03/20 15:50

楊冪(右)與劉愷威婚後生下一女小糯米。(翻攝自劉愷威微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪與劉愷威結婚近3年,育有2歲女兒小糯米,但婚後兩人因各自忙碌、聚少離多,婚變傳言頻傳,去年底劉愷威更被爆偷吃同劇女星王鷗,「出軌」風波鬧得轟轟烈烈。近日,楊冪被目擊低調現身南京婦幼醫院,讓外界瘋狂猜測楊冪可能懷上第二胎。

楊冪被網友目擊現身婦幼醫院。(翻攝自新浪娛樂)

近日有網友捕捉到楊冪戴著口罩、黑色帽子,低調出現在南京一家婦幼醫院,引起網友懷疑楊冪可能又懷孕了,紛紛留言「小糯米要當姐姐?」、「又懷孕了?」。但事後楊冪的工作室則出面澄清,表示楊冪是為了接下來要拍攝的電影做準備,因劇中有出現與醫護相關的劇情,楊冪為了更投入角色,特地到醫院體驗醫護人員的生活,否認懷有第二胎的傳聞。 ​

楊冪工作室澄清,楊冪是為了新戲準備,特地到醫院參觀。(翻攝自新浪娛樂)