限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲和方念華講話「軟綿綿」 不要讓大S聽到!

2017/03/20 21:01

大S(左)虧汪小菲上節目「人模人樣」。(合成圖,翻攝自微博、擷取自《看板人物》)

〔娛樂頻道/綜合報導〕汪小菲日前登上TVBS《看板人物》,和主持人方念華過招,方念華嘴上歡迎這位從北京來的台灣女婿,但發問頗是犀利,開門見山問道大家都用「張蘭的兒子」、「大S的老公」稱呼他,「你都習慣大家用這個框架來看你嗎?」汪小菲四兩撥千斤,緩緩回應:「這麼好的母親,這麼好的老婆,挺驕傲的。」面子給老婆做足,讓大S忍不住虧老公一出去外面上節目就「人模人樣」。

汪小菲在節目上愛妻宣言噴發,感性表示:「以前我想的很大,我要把俏江南開到全世界去,開上千家店,那是一個很大的貢獻,但我覺得現在做一個小飯店,把孩子帶好,其實也有點貢獻。」再度用溫情牌救援S Hotel無照營業的陰霾,節目上能言善道的他,讓大S笑虧:「為什麼你上節目就人模人樣,在我面前就非要惹我?唉,話說回來,你要老用那種軟綿綿的語調跟我說話,我應該會換家門鎖。」