限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

公司挨酸專收垃圾 春風:資源回收錯了嗎

2017/03/20 15:23

玖壹壹所屬公司「混血兒」遭批評旗下藝人都像更生人。(混血兒娛樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕從網路起家的台客饒舌團體「玖壹壹」,近來人氣扶搖直上,日前也順利攻進小巨蛋,場場售罄,但有網友批評「這公司混血兒娛樂旗下所有的藝人都像更生人」,讓春風、洋蔥等人親上火線回應。

網友19日晚間在臉書發文寫道:「這公司(混血兒娛樂)旗下所有的藝人都像更生人,尤其還有現役黑道,例如春風就是一個例子,難怪公司叫混血兒,畢竟大雜燴,專收垃圾。」

對此,春風本人回應:「我們當初成立公司...營業項目本來就寫資源回收...難道資源回收錯了嗎...?」洋蔥則親自前往留言處寫下:「只有我最不像更生人。」幽自己一默,混血兒娛樂的經紀人呂信偉跳出來說:「還好啦!我混血兒娛樂的,小朋友等你真的出了社會,有在社會上走動,你懂得彼此尊重任何事物的時候,你會發現自己的觀點其實你不尊重的是自己。」

春風在Instagram上回應公司「混血兒」挨批旗下藝人都像更生人。(翻攝自Instagram)