限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自稱比金城武帥 「他」口氣好大

2017/03/20 15:10

宋仲基退伍後隨即回歸小螢幕,接下《太陽的後裔》,成功締造話題新劇。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國防部擬砸1280萬元新台幣拍攝16集的形象劇,每集製作預算80萬元。但立委擔心拍成「莒光日」,同時大開嘲諷希望不要讓「台版太陽的後裔」變成「太陽的後悔」。

國防部長馮世寬果然霸氣十足,當立委拿著《太陽的後裔》劇照詢問馮世寬:「有沒有比你當時帥?」馮世寬竟回答:「還是差一點。」,立委更近一步詢問跟金城武相比誰比較帥?馮世寬霸氣回覆:「金城武不如我。」這樣的回答讓人好奇,部長難道你想演男主角嗎?

金城武身為國際巨星、螢幕男神,私生活卻極度低調。(翻攝自網路)
自比帥過男神宋仲基、金城武的國防部長馮世寬。(資料照,記者王藝菘攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。