限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

(圖多)「韓版李大仁」宋承憲 曬「壞壞的魅力」

2017/03/20 14:48

宋承憲登上雜誌封面,自己都滿意的曬起帥照。(翻攝自宋承憲微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕暌違螢幕4年的南韓大勢男星宋承憲,最近與李英愛合作拍攝《師任堂,光的日記》,隨著劇情高潮迭起,收視率也逐漸攀升。在《師任堂,光的日記》當中,宋承憲詮釋的角色「李謙」深情又暖心,甚至受封「韓版李大仁」。

不過今早宋承憲貼了一組自己拍攝的四月號雜誌封面,裡頭走的卻是都會雅痞路線,歐巴果然好有魅力,壞壞又英挺的正裝打扮更叫人愛。雖然這組照片看起來帶著成熟都會型男路線,偶爾還有一點邪邪表情,不過宋承憲只雲淡風輕留言:Good Morning!感覺更有魅力。

宋承憲眉頭微皺,很有都會雅痞風格。(翻攝自宋承憲微博)雖然是側面照,仍難掩宋承憲的熟男優雅。(翻攝自宋承憲微博)宋承憲穿著簡單襯衫搭配休閒褲,展現出都會風格。(翻攝自宋承憲微博)看著鏡中的自己,宋承憲大概也覺得自己很帥吧!(翻攝自宋承憲微博)南韓大勢男星宋承憲。(翻攝自宋承憲微博)