限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

曾收小模原味內褲 沈玉琳竟拿它...

2017/03/20 14:39

沈玉琳在節目上總能談笑風生,吸引不少觀眾。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「荒謬大師」沈玉琳從製作人轉幕前,憑著幽默風趣的談吐,在綜藝圈站穩自己的地位。已經結婚7年多的他最近自爆,曾收過小模的「原味」內褲,但自認潔身自愛的他當下就立刻拒收:「小模打來說內褲是她穿過脫下來的,掛完電話後,我就叫工作人員把內褲拿去大廟化掉了。」

《蘋果日報》報導,49歲的沈玉琳和芽芽結婚7年多,育有1女,未來還打算拚第二胎,並維持每周一次的愛愛頻率。「妻管嚴」的他表示自己從來不會跟女藝人單獨約會,如果要談正事,也一定會有其他人在場,原來他為維持家庭和諧,只要是桃花都會盡量避開,他說:「大家都知道芽芽把我當金城武,所以久了之後,其他女藝人也都會知所進退,芽芽也嚴禁我在節目上跟女藝人有過多互動,所以你看我上外景,通常都自己玩自己的。」