限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

國防部籌拍「台版太陽的後裔」 網友點名的陣容酸爆了

2017/03/20 14:06

五月天阿信被點名演出國軍形象劇。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國防部準備砸錢拍偶像劇,還找來曾經主演《筧橋英烈傳》的梁修身接下導演一直,想要利用梁修身的「民族英雄」光環,雖然說選角、劇本都還在規劃階段,網友已經開始紛紛提供人選供梁導參考。

雖然梁修身已經明確表示沒有要跟南韓人氣劇《太陽的後裔》一樣,但網友耳朵超硬,還是把該劇喊成「台版太陽的後裔」,目前被點名的演出人選有:五月天阿信、姚元浩、周渝民、陳柏霖等人,最經典的還是時代力量現任立委閃靈樂團Freddy(林昶佐)。主要原因還是因為他們都沒當過兵,或者曾經因當兵問題引起爭議,只能說這個明星陣容94霸氣94狂。

閃靈主唱「Freddy」林昶佐。(資料照,記者王文麟攝)羅志祥因扁平足及心臟二尖瓣膜脫垂未當兵,被網友點名演出國軍形象劇。(香港明報提供)