限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

看狐仙入戲太深 女星躺著也中槍

2017/03/20 13:51

楊冪目前是中國一線紅星。(翻攝自楊冪微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國吉林省汪清縣2名男子因收看熱播古裝劇《三生三世十里桃花》入戲太深,偷竊鄰居家9隻土雞,用來供奉劇中女主角狐仙,結果被當地警方逮捕,讓該劇扮演狐仙的女星楊冪「躺著也中槍」。

《三生三世十里桃花》由趙又廷、楊冪主演,改編自同名小說,描寫「青丘帝姬白淺」與「九重天太子夜華」之間的三生三世情緣糾葛,楊冪劇中飾演九尾白狐的化身,也就是民間信仰中的狐仙。

楊冪古裝扮相也很有看頭。(翻攝自楊冪微博)

據《中央社》引述《吉林新文化報》報導,偷竊鄰家9隻土雞的農民,因收看《三》劇太入迷,才想到偷竊土雞,最後不但被依竊盜罪嫌移送法辦,依法須賠償新台幣5400元,網友嘖嘖稱奇之餘,也替楊冪頻頻叫屈,指她根本是「躺著也中槍」。

相關新聞