限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

潘瑋柏帶5億入主華納當Jolin師弟 原來是為了...!

2017/03/20 14:03

潘瑋柏最近將簽約華納成為蔡依林師弟。(翻攝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手潘瑋柏出道多年唱跳功力俱佳,前年他斷開合作10多年的老東家環球音樂,最近有風聲傳出,潘瑋柏上週已悄悄與華納音樂簽約,成為蔡依林、JJ等人的師弟,而華納總裁陳澤杉也已證實加盟:「他將為華納帶來每年5億元產值!」

《蘋果日報》報導,早在去年初就有消息指出潘瑋柏將與華納簽約,但當時他出面否認消息,之後又陸續有華研音樂、SONY唱片等公司跟他接觸,不過後來都未能談成。這次選擇加盟華納,潘瑋柏表示沒有問過朋友們的意見,「我是靠感覺走!」至於擁有JJ、蕭敬騰、吳克群等大咖的華納日後將如何分配資源,陳澤杉則表示:「我4個都疼!」

有傳潘瑋柏加盟華納,是因為被同期入行的JJ激勵到。(翻攝臉書)

不過有業界人士透露,潘瑋柏之所以跟華納簽約,可能是因為與他同期出道的JJ在轉入華納後奪下2座金曲獎,他希望能藉同門師兄來激勵自己,加上3年前他因演唱會彩排摔傷頭部,決定在事業上放慢腳步,顯然比起錢的因素能不能獲得金曲肯定更為重要。