限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福氣啦!葉啟田幾千萬債務 好心債主:算了

2017/03/20 14:11

葉啟田減債一身輕。(記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕68歲「寶島歌王」葉啟田因參選立委4次,2度落選而背債1.1億,雖然陸續償還後剩7、8千萬元,卻有好心的債主表示「算了」、「有錢再還」,讓他瞬間少掉許多負擔。

當年因為堅持參選立委,葉啟田一口氣背債1.1億,房子3度被貼封條,當時整個人心情大亂、相當落魄。後來振作開演唱會吸金還債,據《蘋果日報》報導,當年他因選舉欠下的1.1億元負債,陸續償還後還有7、8千萬元的欠債,但部分債主直接跟他說「算了」,減債一身輕的他,最後僅有1千多萬債務,還有3、4位債主告訴他「有錢再還」,讓他十分感謝朋友們體諒。

葉啟田將在4月8日唱回故鄉嘉義、5月13日唱進台中,購票洽年代及全台4大超商。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友