限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

王少偉地下尋寶 被錢砸得好痛!

2017/03/20 12:34

王少偉好奇岩壁上的蝙蝠糞。(八大提供)〔記者洪素津/台北報導〕王少偉日前隨八大《台灣第一等》去屏東,探訪已有300多年歷史、全台最老的土地公廟,還潛入深達7層樓的地下洞穴,親身感受「錢從天而降」的滋味,讓他在驚嘆之餘直說:「其實被錢打到,真的很痛耶!」

為了一窺「錢從天而降」的奇景,王少偉遵從廟方指示,在取得土地公的允許後,隨即往地洞出發。除了經過當年日軍駐防的遺址外,還在幽暗的岩洞中發現一片「黑色沙灘」,正當疑惑地下岩洞怎麼會有沙灘?達人才解釋這是由上萬隻蝙蝠排泄物聚集而成的「糞灘」!此時王少偉驚覺腳上踩的、手邊觸摸到的黑色粉末全是蝙蝠的排泄物,嚇得二話不說立刻戴起口罩,小心翼翼的不敢再四處亂碰。

王少偉驚覺踩在蝙蝠糞上。(八大提供)歷經艱辛後,王少偉終於抵達會下「錢」雨的土地公財庫之處,遍地的錢幣證明傳說果然是真的!但王少偉居然急著找地方遮蔽「躲錢」,還忍不住開玩笑說:「被銅板打得好痛!可以掉些紙鈔下來嗎?」

王少偉(前)跟著達人潛入深達7層樓的地下洞穴。(八大提供)王少偉潛入深達7層樓的地下洞穴,手拿硬幣展示。(八大提供)