限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

有口皆悲! 景甜靠《長城》2度獲爛片影后

2017/03/20 13:04

景甜以《長城》搶下最令人失望女演員獎。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲的中國女星景甜拍過多支「有口皆悲」的電影,儘管她合作過不少知名演員,包括麥特戴蒙、湯姆希德斯頓、劉德華、成龍、甄子丹、周潤發等,但無奈演技始終不成氣候,最近景甜更以《長城》2度拿下「金掃帚獎」中的最令人失望女演員獎,被稱爛片影后當之無愧。

《蘋果日報》報導,中國電影雜誌《青年電影手冊》選出2016年十大華語佳片,同時有中國版金酸梅獎之稱的第8屆「金掃帚獎」也出爐,近來接演兩支好萊塢大片的景甜也以《長城》2度拿下最令人失望女演員獎,她上次拿到這個獎是在2013年以《特殊身份》、《警察故事2013》獲爛片影后;而本屆的爛片王則由吳亦凡,以《爵跡》等3部片拿下寶座。

景甜也有參與最近的好萊塢大片《金剛:骷髏島》。(翻攝自網路)