限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

意外驚喜!愛黛兒演唱會見證同志甜蜜求婚

2017/03/20 11:36

愛黛兒在墨爾本見證甜蜜的同志求婚秀。(翻攝自推特)〔記者莊沛儀/綜合報導〕「鐵肺歌后」愛黛兒昨於墨爾本舉辦在澳洲巡演的最後一場演唱會,竟意外上演一場甜蜜的同志求婚秀,除了台下觀眾驚呼外,連愛黛兒也超驚喜,直呼「我完全不知道,這真的不是事先計畫好的」。

據英國《每日郵報》報導,愛黛兒通常都會在會場的某些位子上,放置她親手寫的信,不過由於當天下午她睡著了,所以決定在演唱會邀請幸運歌迷上台合唱彌補。

據悉,一開場愛黛兒邊唱夯曲《Hello》邊走向粉絲克里斯並選擇了他,幸運被偶像挑選到的克里斯不禁到興奮、激動落淚。

克里斯和他男友偉德雙雙被請上台,不料下一刻,偉德竟突然單膝下跪向克里斯求婚;而這意外插曲,讓愛黛兒又驚又喜,沒想到會在演唱會上見證這浪漫的時刻,她拿著麥克風讓克里斯答覆,聽到「我願意」後,她開心擁抱兩人。