限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

加起來逾150歲 老頑童萬磁王X教授獎台玩親親

2017/03/20 10:37

派屈克史都華(左)、伊恩麥克連是多年好友,兩人昨在「Three Empire」頒獎典禮台上接吻,慶祝派屈克獲獎。(翻攝自網路)〔記者盧家豪/綜合報導〕英國電影雜誌《Empire》舉辦的「Three Empire」頒獎典禮昨在倫敦登場,《怪獸與牠們的產地》拿下4獎,是昨最大贏家,《星際大戰外傳:俠盜一號》拿下最佳電影、導演、影后3獎緊追在後,英國片《我是布萊克》則拿下最佳英國電影。

昨壓軸登場的是「Empire」傳奇獎,由「老萬磁王」伊恩麥克連頒獎給好友「X教授」派屈克史都華,加起來超過150歲的兩人,更開心到在台上嘴對嘴親親,現場HIGH翻,伊恩還說:「傳奇獎?這不代表你玩完了。」

昨同場還有「斗森」湯姆希德斯頓,替主演影集《夜班經理》上台領最佳電視劇集獎。

湯姆希德斯頓昨在「Three Empire」頒獎典禮,上台替主演的影集《夜班經理》領獎。(翻攝自網路)