限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

(影音)葉啟田吞回春丹認「有反應」 笑稱要找洋妞伴遊

2017/03/20 11:46

〔記者蔡琛儀/台北報導〕寶島歌王葉啟田上週末在台北國際會議中心開唱,68歲的他連唱兩場仍中氣十足,看得出體力相當旺盛,開唱前也照三餐吞了1個月的回春丹,補氣兼強筋固腎,慶功宴上,他被逼問現在每天早上是否還會「有反應」,羞認:「當然會啊!一個禮拜一兩天啦!」

葉啟田開演唱會前猛補回春丹,連唱兩場中氣十足。(記者王文麟攝)

葉啟田也表示,巡迴演唱會結束後,打算和幾個朋友去放鬆,「想去歐洲,或是有美麗天堂的地方度假半個月吧!」被問是否哈歐美系的金髮女郎,葉啟田也笑答:「當然,有朋友會安排嘛!」這回演唱會他自打89分,而葉啟田也透露,一雙兒女將在月底返台,看完嘉義演唱會後才會回美國,讓他能再享天倫之樂。

葉啟田演唱會慶功宴。(記者王文麟攝)