限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪榮宏53歲大壽 生日願望全給他

2017/03/20 07:14

洪榮宏過53歲生日,開心切蛋糕慶生。(洪榮宏提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲台語歌王洪榮宏昨天過53歲生日,正巧碰上了家庭日,洪榮宏與子女一同慶生、切蛋糕,還帶著兒子洪亮去髮廊剪髮,至於生日願望?洪榮宏聞言笑說:「小孩平安長大!」透露有收到小朋友送的卡片,是他最大的禮物。

洪榮宏家庭日陪小孩,帶著大兒子洪亮去剪髮。(洪榮宏提供)

洪榮宏離婚後正式復出,雖然3名子女平常跟著媽媽陳施羽住,但歌王仍多把握假日時間與子女相聚,親子間關係反而越來越好;這次他5月開唱,小孩更主動報名,要擔任嘉賓演出。

「2017洪榮宏の心曲演唱會」5月6、7日在TICC開唱、8月12日移師台南文化中心,他除了忙演唱會,全新台語專輯《秋風秋雨秋夜情》也將推出,同名主打已在YouTube首播。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。