限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

擦肩影后又如何!《美女與野獸》上映1周全球賺112億

2017/03/20 07:09

《美女與野獸》全球開出漂亮票房。(迪士尼提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕迪士尼真人版電影《美女與野獸》上周在全球上映,開出超亮眼成績,包含北美在內的全球票房共賣了3.5億美金(約台幣112億元),也讓女主角「貝兒」艾瑪華森身價再度翻漲,失了《樂來越愛你》的影后,得了口碑和滿滿荷包,典型塞翁失馬。

《美女與野獸》在北美以外地區共開出1.8億美金(約台幣55.4億元)佳績,且在各國皆是當周冠軍;北美則有1.7億美金(約台幣52.4億元)成績,且在第一周已經回本。改編自1991年經典動畫的真人版《美女與野獸》眾星雲集,賣點不只「妙麗」艾瑪華森重新詮釋童話美女貝兒,同台演出的凱文克萊、伊恩麥克連、伊旺麥奎格、艾瑪湯普遜、路克伊凡斯、史丹利圖奇等,都是來頭不小的演員,堪稱迪士尼史上最豪華陣容!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。