限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「I乳能放桌上」寫真女拍AV 無修圖看官喊「軟了」

2017/03/20 07:13

松本菜奈實雖有張可愛臉蛋,卻也擁有不合邏輯的大胸部。(翻攝自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕「童顏巨乳」女神松本菜奈實以拍寫真集起家,她擁有I罩杯的巨乳好身材,但如此大的罩杯負擔也大,但好在她若覺得太重,還能將雙乳放在桌上,放鬆一下,減輕壓力。

另外,由於近來「棉花糖女孩」當道,微肉的松本雖寫真賣得不錯,但即便如此,在滿街都女優的環境中, 她仍難脫穎而出,在觀眾口味被養得越來越大的情況下,不禁讓她心一橫、下海拍AV,試圖在該界佔一席之地。

值得一提的是,松本隸屬的「Muteki」公司,已有高橋聖子和三上悠亞兩名強將,如今再加入生力軍松本,應該會賺進源源不絕的錢財。

松本菜奈實下海拍AV,沒修圖樣讓網友哀號「軟了」。(翻攝自網路)今年3月松本推出AV處女作,粉絲引頸期盼;不料眾人興奮之餘,卻都忘了現今修圖軟體的厲害;先前規出的寫真集中,松本原看來非常溫暖、療癒,但在無法修圖的A片中、因無法修圖、導致原形畢露,也讓粉絲直呼「軟了」。

最原始的松本長相不像照片中小又可愛,且她胸部雖大,但肚子和大腿也不惶多讓,整體比例讓原抱高度期待的影迷驚呆,還有網友看到後哀號,「這不是棉花糖女孩,是米其林輪胎女孩吧」。