限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

方馨連兩天爆乳挺葉啟田 蘇晏霈樓心潼上台搶唱

2017/03/19 21:35

方馨(右)連兩天都來挺葉啟田。(順大傳播提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕民視當家花旦方馨連兩天義氣相挺葉啟田演唱會,除了難得開金口獻唱江蕙《七老八十》,該秀的乳溝也沒有少,葉啟田說,自己以前很愛看方馨演的戲,儼然是她的頭號粉絲,因此相當感謝方馨的聲援。

方馨(中)當葉啟田嘉賓,笑說自己也有蘇晏霈(左起)、樓心潼當嘉賓。(順大傳播提供)

繼昨天王建復、白家綺獻花,今天則是蘇晏霈、樓心潼上台和方馨鬥嘴鼓,讓方馨忍不住笑說:「我來當葉大哥的嘉賓,怎麼我自己也有嘉賓。」蘇晏霈和樓心潼還在台上清唱葉啟田名曲《愛拚才會贏》,證明自己真的是葉啟田的歌迷,逗得台下聽眾全都笑哈哈。