限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

糯米糰出道20年首赴日本錄音 歌迷送禮超感心

2017/03/19 21:16

糯米糰日前首度赴日本錄音、後製,對於所有事情都相當好奇。(馬念先工作室提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕糯米糰日前為即將推出的新專輯,遠赴日本東京錄音、後製,他們出道20年,出國製作專輯還是第一次,甚至還有日本當地歌迷偷偷打聽到他們錄音室的地址,寄了一些小點心、小禮物送給他們,讓團員都相當感動。

糯米糰因為是第一次出國錄音,到了錄音室好奇的不得了,所有事物都讓團員看了嘖嘖稱奇。主唱馬念先出發前前也相當緊張又焦慮,每個音樂檔案都仔細整理,深怕漏帶,沒想到到了日本才發現自己果然忘了帶一首歌的檔案,急得趕緊打電話回來給經紀人求助,幸好最後事情平安落幕。而日本當地製作人也盛讚馬念先的編曲功力很好,讓他得意的打回台灣和經紀人炫耀。

而糯米糰在東京也不忘血拼、觀光,除了朝聖被拆到一半的大鋼鐵,為了26日舉辦的保齡球大賽,也購入不少復古配件。下個月糯米糰即將開唱,他們結束為期一週的日本行之後,就要如火如荼的開始練團,購票洽iNDIEVOX。