限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉啟田回春月砸6萬元 被警告不能近女色

2017/03/19 21:18

葉啟田第二場演唱會仍然熱力載歌載舞。(順大傳播提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕葉啟田今晚在台北國際會中心開唱,雖已是第2場,68歲的葉啟田依然熱力唱跳,原來他開唱前曾請中藥房幫他配回春丹,每天照三餐吃,1個月下來砸了6萬元,讓葉啟田可以養精壯腎補元氣,還去道館打坐,果然奏效。而他也請了三太子幫他加持,雖然被預告4場演唱會都會爆滿,但前提是他不能近女色,否則會破功。

葉啟田稱這次開唱都沒有用提詞機,「我有青光眼跟近視,想看也看不到啦!」還閉關7天親背萬字歌詞,不過他笑說最難記的就是舞步,連睡覺作夢都夢到。

葉啟田自稱完全不用提詞機。(順大傳播提供)葉啟田閉關7天背下萬字歌詞。(順大傳播提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。