限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉大神的秘密 原來他是個XX

2017/03/19 20:25

劉在錫雖然行事低調,但超會曬恩愛。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓「國民MC」劉在錫不但機智、幽默、反應快,在觀眾心中形象也特別好,所以不少人稱他為「劉大神」。雖然是天王級人物不過,他開口閉口都是「老婆」,根本就是個妻控。最近劉在錫又在長青綜藝節目《無限挑戰》中放閃曬恩愛,跟節目成員到網咖時,也不忘展現「靜恩向日葵」模式。劉在錫覺得網咖配備新穎,興奮說:這裡真的太棒了。不止如此,接下來他又多次重複:「這裡我也要帶靜恩來。」一句話打趴單身狗。

劉在錫妻子為女主播羅靜恩,所以很多人用「靜恩向日葵」取笑劉在錫眼裡只看得到羅靜恩。《Happy Together》導播就曾經透露過,某次節目後聚餐,劉在錫默默打包,準備帶好料回去跟老婆分享,還說:「我覺得好吃,老婆應該也會喜歡。」

「妻控」劉在錫開口閉口都是羅靜恩。(翻攝朝鮮體育)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。