限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

聽某嘴大富貴 甄子丹不怕打只怕「?」

2017/03/19 19:15

甄子丹覺得要聽老婆話才會發達。(翻攝自甄子丹微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕武打明星甄子丹今晚現身香港沙田馬場以大使身份出席賽馬活動,甄子丹看馬不忘曬恩愛,特別在微博發了跟老婆汪詩詩的閃照,得了便宜還賣乖的甄子丹說:雖然以大使身份出席,也順便跟甄太拍拖(約會)去。

甄子丹透露他特別欣賞「宇宙車神」這匹馬,但馬兒今天卻不會下場比賽,所以今天會不會邊看馬邊小賭怡情?聽某嘴大富貴的甄子丹說,要看太太意見,還讚太太眼光很好,自己老是犯錯,就像開車時,每次想右轉,結果左轉才是正確方向,所以甄子丹認為要聽太太的話才會「發達」。甄子丹也說,最近因為忙著為《追龍》補戲,所以在香港的時間多,更有時間陪伴子女,甄子丹還開玩笑:幫子女看功課比拍戲難多了!

相關新聞