限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

鄭秀文入鏡餅乾廣告後 還想要…

2017/03/19 17:55

鄭秀文的穿搭向來是時尚指標。(翻攝自鄭秀文微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女歌手Sammi鄭秀文與老公許志安同遊東京意外入鏡Oreo新廣告,事後Oreo表示要集讚送餅乾給這對明星夫婦。Sammi不知是餅吃多了還怎樣,今天在微博上曬時尚照,但是卻留言問:口渴嗎?

照片當中的鄭秀文穿著黑底紅字樣上衣搭配黑褲,一雙厚底鞋特別搶眼。對於先前Oreo錯把許志安被認為杜德偉,Sammi似乎不大在意,她大方回應,想把美意分給更多人,如果餅商要送她們夫妻倆餅乾,倒不如集讚做公益,轉贈給慈善團體或弱勢族群。

許志安(右)鄭秀文夫妻同遊表參道,意外入鏡餅商廣告。(擷取自廣告)

相關新聞