限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女星中洞禮服露逆齡奶 雙峰驚豔全場

2017/03/19 17:41

女星王馨平昨出席香港募款節目《博愛歡樂傳萬家》,性感裝扮驚豔全場。(翻攝自香港《明報》)

〔記者盧家豪/綜合報導〕唱紅《別問我是誰》歌手王馨平昨出席香港募款節目《博愛歡樂傳萬家》,一襲開胸禮服雙峰半露成全場焦點,現年48歲的她性感依舊,也讓觀眾眼睛為之一亮。

而被問到為何當晚特別性感,王馨平笑說:「太久沒露怕大家忘記我能走性感路線。」接著又說:「開玩笑啦,是設計師友人幫忙設計,我穿上也覺得很漂亮。」

王馨平父親是武打明星王羽,1993年正式出道,代表作有《別問我是誰》、《伴你一生》、《問你問我》等歌,婚後淡出演藝圈,2011年推出新專輯復出。

女星陳凱琳昨出席香港募款節目《博愛歡樂傳萬家》,和男友鄭嘉穎舊愛王馨平撞場。(翻攝自陳凱琳 Instagram)

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞