限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國不要 EXO大馬開唱爽翻天

2017/03/19 17:25

EXO馬來西亞熱鬧開唱,歌迷嗨到最高點。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕EXO昨(18)日馬來西亞熱鬧開唱,在Stadium Merdeka舉辦「EXO Planet #3 – The EXO」演唱會,其中中國成員LAY因「個人行程不克參加」,現場只有8名成員,但燦烈大秀吉他才華,上萬粉絲都沈醉在吉他音樂聲中,同時尖叫不已。

EXO成員僅到八人,其中中國團員LAY缺席。(翻攝自微博)

這是EXO繼去年3月後再度回歸馬來西亞開唱,儘管天公不作美,現場飄雨,但是8名團員還是全力演唱。EXO一出場就表演首張EP作品〈Mama〉,歌迷聽得如癡如醉,接著是全新的〈Monster〉、〈White Noise〉加上節奏強勢的〈Keep on Dancing〉以及日本首張收錄的〈Drop That〉等熱門曲目,也讓來自全亞洲的粉絲嗨翻。雖然EXO在上海的演唱會受到「禁韓令」影響被取消,不過倒是爽到亞洲其他城市歌迷,接下來4月2日他們還會在新加坡繼續巡迴演唱。

EXO在馬來西亞的演唱會,成員燦烈大秀吉他才華。(翻攝自微博)