限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉拍戲超拚命 當了13年無齒天王

2017/03/19 14:53

木村拓哉主演日劇《A LIFE ~心愛的人~》今晚將播出完結篇。(翻攝自網路)〔記者粘湘婉/綜合報導〕「傑尼斯天王」木村拓哉主演日劇《A LIFE~心愛的人~》祭出醫療鬥爭戲碼,成功對上日本觀眾胃口,平均收視高達14.36%,今晚該劇將播出完結篇,沒意外的話,木村確定穩坐本季日劇收視王寶座,成功一掃外界看衰聲浪。而拍戲向來拚命的他,日前也在廣播節目中自爆,在拍日劇《冰上悍將》時,打冰上曲棍球拚到牙齒都被打掉,整整當了13年的「無齒」天王。

木村日前在廣播節目《木村拓哉的What’s Up SMAP!》中,有聽眾問起他有沒有拔牙經驗,他自爆去年才剛做了植牙手術,「之前拍《冰上悍將》時,鏘的一聲,左邊裡面數來第3顆牙齒就沒了。」他透露本來一直放著不管,但牙醫強烈建議他要做植牙,他才在去年改變心意做了手術。最後他還不忘自我解嘲:「我就這樣放了13年不管,果然還是有植牙比較好啊。」

木村拓哉自爆拍日劇《冰上悍將》,拍到牙齒都被打掉。(翻攝自網路)